A abobrinha é natural da América Latina e acredita-se que seu cultivo se iniciou há mais de nove mil anos, na região onde hoje está localizado o México. Popular, rica em fósforo e cálcio, ela fica deliciosa como acompanhamento e mesmo como atração principal do prato.
Prato Rápido
Como prato rápido, a abobrinha frita é uma ótima opção, já que fica pronta em quinze minutinhos! E o melhor: fica uma delícia!
Veja Também: Receita De Bolinho De Abóbora Com Carne Seca – Passo a Passo
Ingredientes
- Uma abobrinha de tronco
- Dois ovos
- 300 gramas de farinha de trigo
- Uma colher de orégano
- Sal a gosto
Modo de preparo
- Corte a abobrinha em fatias finas
- Coloque os ovos em um recipiente e de leves batidas
- Em outro recipiente, adicione a farinha de trigo, o orégano e o sal
- Mergulhe as abobrinhas no ovo e em seguida na farinha com orégano e sal
- Leve para fritar em óleo quente