Receita de Panqueca Doce Fácil e Simples
A panqueca doce é uma receita super consumida e adorada no Brasil. Ela pode ter o recheio conforme o gosto, variando de doce à diversos tipos de carne.
A panqueca é uma receita super consumida e adorada no Brasil. Ela pode ter o recheio conforme o gosto, variando de queijo à diversos tipos de carne. Como se não bastasse, agora você acabou de descobrir a versão da receita doce da panqueca.
Ela com certeza será idolatrada pelas crianças, e também pelos adultos. Pode ser servida como sobremesa de jantares ou almoços, ou simplesmente como lanche.
Veja também: Receita De Panqueca Americana
Ingredientes
Massa
- Dois copos de farinha de trigo
- Dois copos de leite integral
- Dois ovos
- Uma colher (sopa) de margarina derretida
- Três colher (sopa) de açúcar
- Uma colher (sopa) de essência de baunilha
Recheio
- Duas colheres de margarina
- Seis colheres de achocolatado
- Uma lata de leite condensado moça
Modo de preparo
- Coloque todos os ingredientes da massa no liquidificador e bata bem
- pre-aqueça uma frigideira e esparrame uma gota bem pequena de óleo
- Coloque um pouco da massa e asse a primeira panqueca, para as outras não precisa adicionar mais óleo
- Deixe assando até que fiquem douradas e depois deixe esfriar
Recheio
- Coloque todos os ingredientes do recheio em uma panela e misture, leve ao fogo médio e fique mexendo até que tenha uma consistência de brigadeiro
- Coloque o recheio nas panquecas e enrole
- Leve para gelar por aproximadamente 20 minutos