Receita de Bolo de Limão de Liquidificador
Uma receita simples que dará um sabor a mais no seu dia a dia!
Jump to recipe
Essa receita de bolo de limão de liquidificador se trata de uma receita super simples, fácil e rápida de fazer. Ela demora, em média, 45 minutos, e você não precisa de maiores habilidades culinárias para conseguir.
É um tipo de bolo que a maioria das pessoas gostam, e pode ser servido em diversas ocasiões. Super aderido com um cafezinho, seja pela manhã ou no final da tarde.
Receita de Bolo de Limão de Liquidificador
Categoria
Bolos e Tortas
Receita de Bolo de Limão de Liquidificador
Ingredientes
Massa
- Três ovos
- Meia xícara de óleo de milho
- Duas xícaras de açúcar
- 3/4 xícara de leite
- 1/4 xícara de suco de limão
- Raspas de 1 limão
- Uma colher (sopa) de pó royal
- Duas xícaras de farinha de trigo
- Uma colher (café) de sal
Cobertura
- Meio vidro de leito de coco
- Meia lata de leite moça
- Caldo de meio limão
- Raspas de limão
Modo de preparo
Massa
- Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador
- Unte uma forma com margarina e enfarinhe ela
- Despeje a massa do liquidificador na forma e leve para o forno, deixe assando por aproximadamente 40 minutos
- Para a cobertura, misture todos os ingredientes e leve ao fogo
- Depois que o bolo esfriar, despeje a cobertura e sirva
- Bom Apetite!