Receita de Bolo de Cenoura com Pudim de Chocolate Fácil
Que tal juntar estas duas receitas fantásticas de bolo de cenoura e pudim de chocolate? Confira essa receita maravilhosa que vai deixar todo mundo feliz.
O bolo de cenoura é uma receita tradicional e querida por quase todas as pessoas. O pudim de chocolate, é um vício e uma paixão da maior parte da população. Que tal juntar estas duas receitas fantásticas?
Ela exige ingredientes simples, porém, um tempo maior de preparo. Pode ser feita por você mesmo, seja para uma festa, ocasião especial ou dia a dia. É uma receita que agrada todos os públicos!
Receita de Bolo de Cenoura com Pudim de Chocolate
Ingredientes
Para o Pudim de Chocolate
- Uma xícara de açúcar.(para caramelizar)
- Uma lata de leite moça
- Uma lata de leite
- Três ovos
- Cinco colheres (sopa) de chocolate em pó
Para o Bolo de Cenoura
- Dois ovos
- Uma cenoura
- Meia xícara de óleo
- Uma xícara de açúcar
- Uma xícara de farinha de trigo
- Uma colher e meia (chá) de fermento
Modo de preparo
Pudim
- Coloque uma xícara de açúcar para caramelizar a forma de pudim
- No liquidificador, bata o leite, o leite condensado moça, o chocolate em pó (não pode ser achocolatado pois fica muito doce) e os ovos
- Coloque toda a mistura do liquidificador na forma caramelizada e reserve
Bolo de Cenoura
- Lave o liquidificador e agora coloque nele a cenoura, os ovos e o óleo e reserve
- Em uma travesa, adicione a farinha de trigo, o fermento e o açúcar, depois adicione a mistura do liquidificador e misture tudo muito bem
- Coloque a mistura da travesa em cima do pudim da forma caramelizada, tudo vai ficar misturado, mas na hora de assar as massas se separam
- Leve ao forno por aproximadamente 1 hora no forno médio (180ºC)