Receita de Bolo de Chocolate no Liquidificador
Sabe aquele lanche que você deseja fazer de última hora, mas tem que ser rápido? Confira essa receita de bolo de chocolate de liquidificador.
Sabe aquele lanche que você deseja fazer de última hora, mas tem que ser rápido porque daqui a pouco os seus filhos estarão com fome?
Uma ótima opção é o bolo de chocolate no liquidificador. Essa receita é uma das mais queridas do Brasil e isso se deve ao fato de ser rápida, mas ter muita, muita qualidade e um sabor esplendoroso.
Para você ter noção, ele demora apenas 40 minutos para ficar pronto, ou seja, nada em relação a receita de bolo tradicional, não é?
Receita de Bolo de Chocolate no Liquidificador
Ingredientes
- Uma xícara (chá) de nescau
- Uma xícara (chá) de açúcar
- Duas xícaras (chá) de trigo peneirado
- Uma xícara (chá) de óleo
- Uma xícara (chá) de leite
- Dois ovos
- Uma colher (sopa) de fermento em pó
Calda
- Uma colher (sopa) de margarina
- Três colheres (sopa) de achocolatado ou chocolate em pó
- Três colheres de açúcar
- Uma xícara (chá) de leite
Modo de preparo
- Em uma forma pequena, unte com margarina e farinha de trigo
- No liquidificador, adicione o óleo, o leite e os ovos, bata bem
- Adicione na mistura do liquidificador o trigo, o açúcar e o nescau e bata novamente
- Por último, adicione o fermento e bata
- Coloque para assar em forno pre-aquecido a 180ºC
Calda
- Coloque em uma panela a margarina e coloque para derreter
- Em seguida, adicione o nescau e depois o leite
- Mexa de vez em quando para não queimar, depois que engrossar um pouco, coloque por cima do bolo