Receita de Quiabo Frito Sequinho
Bem, hoje você conhecerá uma receita totalmente diferente de preparar o quiabo e passará a vê-lo de um jeito inovador. Confira essa receita de Quiabo Frito.
Não gosta de quiabo por causa da sua textura e por causa da baba?
Bem, hoje você conhecerá um método totalmente diferente de preparar o quiabo e passará a vê-lo de um jeito inovador.
Não, nada de textura mole, nada de baba, o quiabo frito é bem durinho, mas, ao mesmo tempo, bem leve e muito gostoso. Para ser sincera, um gosto um pouco diferente do “original”.
Te convido a oferecer essa receita para alguma amiga que também não goste do alimento.
Ingredientes
- 200 gramas de quiabo macio novo
- Uma colher (chá) de alho e sal
- Óleo
Modo de preparo
- Lave muito bem o quiabo e depois enxugue com um pano
- Corte as pontas do quiabo (para não babar) e corte em pedaços de 4 cm (aproximadamente)
- Coloque óleo na frigideira, o suficiente para cobrir toda a superfície (mas cuidado para não exagerar), e em fogo baixo, coloque os temperos juntamente com o quiabo
- Mecha sempre para que não queime, caso necessário adicione mais óleo para não queimar