Receita de Pastel de Forno Fácil
Saiba que nesta receita especial você pode desfrutar do delicioso pastel assado, com menos calorias que o tradicional e mesmo sabor.
Existem diversas teorias e suposições sobre a origem do pastel. Talvez isso ocorra por ser uma receita dão deliciosa, que todos queiram levar o mérito da sua criação!
Mas se você prefere evitar as gorduras e frituras, saiba que nesta receita especial você pode desfrutar do pastel assado, com menos calorias que o tradicional e mesmo sabor. Você poderá investir e usar a criatividade para criar diversos e saborosos recheios, conforme o seu paladar.
Ingredientes
- 500 gramas farinha de trigo
- 500 gramas gordura vegetal hidrogenada
- 150 ml refrigerante de guaraná
- Sal a gosto
Modo de preparo
- Em um recipiente, misture todos os ingredientes até que a massa solte da mão
- Coloque a massa em uma superfície plana e abra com um rolo ou qualquer objeto cilíndrico
- Recheie com o sabor de sua preferencia e corte em formado de risoles com auxilio de uma xícara ou qualquer objeto que corte em formato circular
- Pincele com a gema e leve passa assar em uma forma untada e polvilhada no forno quente (200ºC) por aproximadamente 20 minutos