Receita de Rocambole de Carne Moída
Se você está procurando um prato fino, saboroso e prático, acabou de encontrar. Aproveite para agradar suas visitas e família com este prato super inovador.
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Muito mais que uma receita típica da casa das avós brasileiras, o bolo de carne é uma relíquia cultural americana.
É fácil, rápido e prático, e pode ser feito por você mesmo. Para isso, basta conferir e seguir a risca a receita abaixo, e assim, agradará a família toda com este prato delicioso.
Ingredientes
- 1 kg de carne moída (à escolha)
- 1 pacote de creme de cebola (creme de cebola é diferente de sopa de cebola)
- Seis fatias de bacon
- 100 gramas de queijo muzarella
- 100 gramas de presunto cozido
Modo de preparo
- Em um recipiente misture o creme de cebola com a carne moída
- Modele até que forme uma bola
- Separe um plastico e coloque a bola de carne moída em cima, abra até formar um disco de aproximadamente 1cm de espessura
- Coloque uma camada de queijo mussarela e uma camada de presunto em cima do disco de carne
- Enrole o disco de forma que fique no formato de rocambole, não esqueça de fechar bem nas laterais
- Unte uma travessa e coloque o rocambole de carne e logo em cima coloque as fatias de bacon
- Leve ao forno pré-aquecido e deixe na temperatura de 150ºC