Receita de torta de carne
Confira essa deliciosa receita de torta de carne, muito fácil de fazer veja logo a baixo o passo a passo.
Jump to recipe
Essa torta de Carne, pode ser servida como prato único, fácil de fazer e substitui muito bem qualquer uma das refeições.
Ingredientes
- Leite - Dois copos (americano)
- Óleo - Meio copo (americano)
- Ovos inteiros - Três
- Trigo - Duas xícaras
- Fermento em pó (químico) - Uma colher
- Sal á gosto
Recheio
- Meio kilo de carne Moída de sua preferência
- Uma Cebola picada
- Um Tomate picado
- Uma Calabresa picada
- Ervilhas (lata) - 200g
- Azeitonas
- Tempero verde
- Orégano e pimenta do reino
- Queijo parmesão Ralado
Modo de preparo
- Bate no liquidificador , o trigo, os ovos , o leite, o óleo, o fermento e o sal
- Em uma panela frite a carne e reserve
- Em uma outra panela você vai fritar a cebola, acrescente a calabresa, o tomate, a ervilha e por ultimo as azeitonas
- Adicione a carne moída, coloque os temperos e desligue o fogo
- Unte uma forma com margarina e polvilhe trigo
- Despeja metade da massa na forma, coloque o recheio e adicione o restante da massa e polvilhe com queijo ralado
- Asse por um tempo de 45 minutos.