Receita de broa de milho
Receita de broa de milho - Iremos ensinar uma receita de broa de milho deliciosa, acrescente goiabada que fica ainda melhor e não dispense o cafezinho.
Jump to recipe
Iremos ensinar uma receita de broa de milho deliciosa, acrescente goiabada que fica ainda melhor e não dispense o cafezinho. Faça essa receita que é o maior sucesso na hora do lanche!
Ingredientes
- Margarina - uma xícara
- Açúcar - uma xícara
- Ovos - dois
- Sal - uma pitada
- Farinha de milho - duas xícaras
- Farinha de trigo - três xícaras e meia
- Fermento em pó - 20g
- Erva doce - uma colher (chá)
Modo de preparo
- Coloque a margarina e o açúcar para bater em uma batedeira, e deixe misturar até obter um creme.
- Sem parar de bater, acrescente a erva doce, o sal e os ovos.
- De forma alternada, vai acrescentando o fermento, a farinha de trigo e a farinha de milho.
- Em uma assadeira untada e polvilhada, faça as broas e leve para assar em um forno pré-aquecido com temperatura de 180ºC, por aproximadamente meia hora, até ficar com aspecto dourado.