Molho de pimenta dedo-de-moça no liquidificador para fazer ainda hoje

Receita leva apenas seis ingredientes e pode durar até 30 dias.

Tem gente que não dispensa uma boa pimenta na comida, não é mesmo? Se você é uma dessas pessoas, continue lendo para aprender como fazer um molho de pimenta dedo-de-moça cremoso e, claro, picante. Além de tornar seus pratos ainda mais gostosos, a receita é simples, levando apenas seis ingredientes e pode durar até 30 dias na geladeira.

O molho tem alta durabilidade por conta de dois ingredientes especiais: cachaça e vinagre. Eles auxiliam no processo de fermentação, fazendo com que o molho não mofe.

Molho de pimenta
Seus pratos nunca mais serão os mesmos com esse acompanhamento.

Ficou curioso? Vamos à receita!

Ingredientes:

  • 8 unidades de pimenta dedo-de-moça;
  • 2 dentes de alho;
  • 50 mL de vinagre;
  • 25 mL de cachaça;
  • 50 g de extrato de tomate;
  • Sal a gosto.

Modo de preparo: 

Bata tudo em liquidificador e guarde em pote hermético por até 30 dias.

Simples, não é mesmo? E nós garantimos: fica delicioso.

Você também pode se interessar por: Receita Geleia de Pimenta com Maçã

você pode gostar também
Deixe uma resposta

Seu endereço de email não será publicado.