Uma receita rápida, saborosa e que leva apenas cerca de meia hora, isto mesmo, meia hora. O bombom de travessa é um prato prático pois não requer muita mão de obra para o preparo, mas isto não quer dizer que o sabor será inferior, não mesmo, pois o que não falta nesta receita é sabor. O morango, quebra um pouco do sabor adocicado, mas você pode utilizar cerejas ou até mesmo kiwi, dependendo do seu gosto. Mas procure frutas mais ácidas para sua sobremesa não ficar repugnante.
Veja também: Receita De Pavê De Chocolate
Ingredientes
- 250 gramas de chocolate ao leite de sua preferência
- 250 gramas de chocolate meio amargo de sua preferência
- Duas latas de leite moça
- Duas latas de creme de leite
- Duas colheres (sopa) de margarina
- Duas caixinhas de morango
Modo de preparo
- Em uma panela, adicione as duas latas de leite moça juntamente com a margarina e vai mexendo sempre, deixe cozinhar até ter o aspecto de um brigadeiro mole
- Coloque em um refratário e adicione por cima deste brigadeiro mole os morangos fatiados ao meio e deixe reservado
- Para a cobertura, é só picar o chocolate ao leite e o meio amargo juntamente com creme de leite, leve ao microondas por um minuto para derreter, depois desse tempo, mexa para misturar e leve por mais um minuto no microondas
- Adicionar a cobertura por cima dos morangos fatiados e leve para gelar coberto por papel filme
- Bom Apetite