Se você adora peixe, essa é sua receita. Se você adora recheio, essa é sua receita. A receita de Matrinxã recheada é excelente porque deixa o peixe mais saboroso, devido ao molho com ingredientes que vão dentro dele.
Se você quiser, pode usar papel alumínio na hora de assar, mas lembre de deixar ao final pelo menos 10 minutos sem, para poder dourar adequadamente.
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Ingredientes
- Um peixe matrinxã de tamanho médio
- Suco de dois limões
- Sal á gosto
- Um tomate maduro picado
- Uma cebola picada
- Tempero verde á gosto
- Trezentos gramas de camarão
- Uma colher (sopa) de azeite de dendê
- Um pimentão verde, um amarelo e um vermelho picados
- Duas colheres (sopa) de azeite de oliva extra virgem
Modo de preparo
- Use o suco dos limões e o sal para temperar a matrinxã e reserve
- Pique o tomate maduro, a cebola, os pimentões e o tempero verde
- Adicione o azeite de oliva e tempere com sal a gosto
- Em uma panela, coloque o azeite de dendê e os camarões e deixe refogar por um tempo de aproximadamente uns dez minutos, junte o tomate, a cebola, o cheiro verde e os pimentões picados e refogue por mais cinco minutos, desligue o fogo
- Abra a matrinxã e coloque o recheio com o refogado dentro dela
- Coloque em uma forma e deixe assar por uns quarenta minutos ou até a pele começar a soltar da carne
- é só servir