Receita de Costela Assada no Forno
Nesta receita de costela assada no forno você vai precisar do papel alumínio, O papel alumínio ajuda no preparo da carne, pois vai aquecer e proteger ela!
Nesta receita você vai precisar do papel alumínio, este é um passo muito importante para sua receita dar certo. O papel alumínio ajuda no preparo da carne, pois vai aquecer e proteger ela de qualquer queimadura superficial deixando-a cru por dentro.
Está não é uma receita rápida, por isso você vai precisar de mais tempo, pois a costela leva maior tempo de preparo no forno.
Veja também: Receita De Carne Recheada Na Pressão
Ingredientes
- Três kg de carne de costela com pouca gordura
- Alho á gosto picadinho
- Sal á gosto
- Pimenta á gosto
- Cebola grande picada
- Dois sachês sazon tempero para carne
- Papel alumínio
Modo de preparo
- No dia seguinte adicione o alho picadinho, o sal, pimenta á gosto, cebola picada e o tempero sazon, passe muito bem o sazon na costela toda
- Enrole o papel alumínio na costela já temperada, utilize três folhas de papel alumínio e lacre bem as bordas
- Deixe assar no forno por aproximadamente duas horas
- Retire o papel da costela e deixe mais um pouquinho para que fique dourada
- Uma dica é que se a carne for temperada no dia anterior ela fica ainda mais gostosa
- Bom apetite