Receita de Torta Integral de Atum
Essa receita de torta de atum é integral, com menos carboidratos que as tortas convencionais, deixando tudo mais gostoso e com menos peso na consciência.
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Tanto para o almoço quanto para janta ou lanche da tarde, esta torta é super nutritiva, pois além do tomate que é oxidante, há também o atum, que é um peixe rico em ômega 3. Fora isto, a receita toda é integral, com menos carboidratos que as tortas convencionais, deixando tudo mais gostoso e com menos peso na consciência.
Ingredientes
Massa:
- Dois ovos inteiros
- 240 gramas de farinha de trigo integral
- 240 ml de leite
- 120 ml de óleo de girassol
- 80 gramas de aveia fina
- Uma colher (sopa) de fermento
- sal a gosto
Recheio:
- Uma cebola média picadinha
- Um tomate maduro picadinho
- Dois ovos cozidos picadinhos
- Duas latas de atum ao óleo moído
- Tempero verde á gosto
- Pimenta e sal a gosto
Modo de preparo
Massa:
- Adicione no liquidificador todos os ingredientes exceto o fermento e bata até que fique uma massa bem uniforme
- Por último adicione o fermento na massa e bata só o suficiente para misturar
Recheio:
- Em uma tigela adicione todos os ingredientes e misture bem até que fiquem bem encorpados
- Unte um refratário e adicione metade dessa massa e em seguida espalhe o recheio sobre ela, despeje o restante da massa e se desejar salpique orégano
- Deixe assar em forno médio por um tempo de aproximadamente 40 minutos ou até que fique dourado