Receita de Vaca Atolada
A receita que pode fazer parte dos seus almoços de final de semana.
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Um típico e tradicional prato caipira, muito consumido em estados como Minas Gerais e Santa Catarina, pode ser preparado por você mesma em menos de uma hora.
Siga todos os passos da receita e alie a mandioca à costela e carne de boi, criando um resultado surpreendente e que agradará seus filhos, famílias e visitas.
Ingredientes
- 1 kg de mandioca descascada e picada
- Quatro tomates
- Três cebolas
- Cheiro verde a vontade
- Três tabletes de caldo de costela
- 1 kg e meio de costela de boi cozida
- Pimenta a gosto
- Uma colher de sopa de colorau
- Tempero a gosto
Modo de preparo
- Refogue a mandioca (cozinhe na água com um pouco de sal)
- Quando já estiver macia, acrescente o tomate picado, a cebola, o caldo de costela e deixe cozinhar mais um pouco
- Acrescente a costela e deixe apurar mais um pouco
- Cozinhe na panela de pressão por aproximadamente 40 minutos
- Salpique o cheiro verde e a pimenta de sua preferência
- Saboreie a vontade