Receita de Torta de Sonho de Valsa
O bombom sonho de valsa é um doce amado por todos, pois possui uma casca crocante e um recheio cremoso. Mas que tal fazer uma torta desse bombom maravilhoso?
A receita leva 3 camadas de 3 tipos diferentes de cremes, assim, as camadas constituem um doce com diferentes sabores ao longo dele.
Os bombons vão em cima de cada um dos cremes, você pode quebrá-los utilizando as mãos ou uma faca, cortando em 4 pedaços. Não esqueça que não última camada é essencial alguns bombons em cima, mas finalizar o sabor e a decoração.
Ingredientes
- Duas latas de leite moça
- Uma lata de creme de leite
- Meio litro de leite
- Dois ovos
- Quatro colheres (sopa) de achocolatado
- Quatro colheres (sopa) de margarina
- Quatro colheres de sopa de açúcar cristal
- Seis bombons "sonho de valsa"
Modo de preparo
- A torta terá três camadas
- Primeira camada, em uma panela adicione uma lata de leite moça e a mesma medida da lata de leite, adicione duas gemas e duas colheres de margarina
- Leve ao fogo até virar uma consistência mais grossa, despeja em um refratário de vidro, adicione pedaços de bombons sobre essa primeira camada e leve ao congelador
- Segunda camada: em uma panela adicione uma lata de leite moça e a mesma medida da lata de leite, junte duas colheres de sopa de margarina e quatro colheres de achocolatado, leve ao fogo até ficar em forma de brigadeiro sem necessidade de ficar muito grosso
- Adicione a segunda camada sobre a primeira que esteve no congelador
- Pique mais dois bombons e espalhe por cima e leve novamente no congelar para que as camadas não misturem
- Terceira e última camada: bata as claras em neve acrescente quatro colheres de açúcar cristal e
- uma lata de creme de leite
- que também é colocada sobre as duas camadas anteriores
- Pique o restante dos bombons e espalhe por cima, leve ao congelador
- Depois é só servir.