Receita de Torta Alemã (Fácil)
Essa torta alemã foi testada e aprovada. Aproveite com a família toda essa receita maravilhosa.
Jump to recipe
Esta deliciosa receita de torta alemã escolhida especialmente por ser rápida e fácil, vai deixar você e sua família com água na boca, a deliciosa torta alemã de sobremesa é perfeita para qualquer ocasião. É um fato que todo mundo gosta de comer torta feita em casa, eles vão pedir para repetir o prato. Anote a receita passo-a-passo:
Ingredientes
- 200g de manteiga (sem sal)
- Uma xícara de chá açucar
- Uma lata creme de leite
- Um pacote bolacha, de preferência maisena
- Três xícaras de leite
- Uma lata de leite condensado (sabor chocolate), ou se preferir, usar cobertura de chocolate de sorvete
Modo de preparo
- Na tigela da batedeira, junte a manteiga e o açúcar. Bata em velocidade média até a mistura ficar leve, fofa e homogênea.
- Adicione o creme de leite e bata novamente por um breve período, somente para misturar os ingredientes.
- Desligue a batedeira e reserve.
- Em um recipiente (médio) que será para montar o doce, adicione bolachas molhadas no leite até cobrir toda a camada do fundo.
- Acrescente sobre as bolachas uma camada do creme reservado.
- Acrescente mais uma camada de bolacha e alterne entre bolachas e o creme, desde que a última camada seja de bolacha no topo.
- Finalize a última camada com leite condensado de chocolate ou a calda de sorvete.
- Leve a geladeira por 3 horas ou mais, até sentir que ficou bem geladinho.
- Agora é só saborear!!