A tilápia é um peixe de água doce, rico em nutrientes além de ajudar a reduzir o peso. Então, se você quer perder uns quilinhos adicione este peixe ao seu cardápio e comece com esta receita.
Você vai cozinhar o peixe todo, por isso certifique-se de temperar tanto por dentro como por fora, para que nenhum pedaço fique sem gosto. Depois siga o passo a passo e aproveite.
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Ingredientes
- Um peixe tilápia
- Suco de um limão
- Um tomate maduro fatiado em rodelas
- Uma cebola fatiada em rodelas
- Tempero á gosto
- Azeite de oliva
- Duas batatas
- Salsa á gosto
Modo de preparo
- Coloque o peixe em uma forma forrada com papel alumínio
- Despeje o suco de limão em toda a tilápia
- Tempere com o seu tempero á gosto em todo o peixe
- Unte o peixe com azeite de oliva
- Adicione as batatas em rodelas, a cebola e o tomate em volta de todo o peixe
- Polvilhe a salsa nas batatas e cubra com papel alumínio, leve para assar por aproximadamente trinta minutos á 200°C de temperatura
- Retire o papel e deixe dourar por mais uns vinte minutinhos
- Jogue o líquido da forma no peixe para ficar mais saboroso
- Sirva com acompanhamentos