Receita de Cuca com Farofa Simples e Fácil
A receita de cuca simples com farofa pode ser preparada por você mesmo, em menos de uma hora. Ela é feita com ingredientes super simples!
A receita de cuca simples com farofa pode ser preparada por você mesmo, em menos de uma hora. Ela é feita com ingredientes super simples, que você com certeza encontra nos armários de sua casa.
É uma alternativa para você que irá receber uma visita, ou que deseja fazer uma sobremesa diferente para a família e agradar seus filhos. É sucesso na certa!
Veja também: Receita de Torta Alemã (Fácil)
Receita de Cuca com Farofa Simples e Fácil
Ingredientes
- Dois ovos com as gema e claras separadas
- Três xícaras de farinha de trigo
- Uma xícara e meia de açúcar
- Meia xícara de azeite
- Uma xícara de leite
- Uma colher de fermento em pó
Farofa
- Duas colheres de farinha de trigo
- Duas colheres de açúcar
- Uma colher de manteiga cheia
- Canela em pó a gosto
Modo de preparo
- Em um recipiente, adicione o açúcar e as gemas, misture bem
- Acrescente depois o azeite, a farinha de trigo e o leite, bata bem
- Adicione o fermento em pó e adicione as claras em neve já batidas suavemente, mexa delicadamente
- Em uma forma untada, despeje a massa
- Agora misture todos os ingredientes da farofa e jogue por cima da massa
- Leve ao forno médio pré-aquecido e deixe assando por aproximadamente 30 minutos
- Bom Apetite!