Jump to recipe
Pão de Mel é um tipo de pão muito conhecido por ter recheio e cobertura de chocolate, de origem européia é muito consumido por lá e ganhou gosto por todos os brasileiros.
Pão de Mel
Categoria
Receitas
Receita de Pão de Mel Saboroso
Tempo de cozinha
1 hora, 20 minutos
Total Time
1 hora, 20 minutos
Ingredientes
- Três xícaras de farinha de trigo
- Duas xícaras de açúcar mascavo
- Duas xícaras de leite integral
- Três quartos da xícara de mel
- Dois Ovos inteiros
- Duas colheres de Margarina
- Duas colheres (chá) canela (pó)
- Uma colher (chá) de Cravo da índia moído
- Uma colher (chá) de Gengibre (pó)
- Duas colheres (chá) de Bicarbonato de sódio
Modo de preparo
- No liquidificador coloque a farinha, o leite, açúcar mascavo, mel, ovos, canela, cravo, gengibre e a margarina, bata tudo até que fique bem misturado
- Use forminhas de pão de mel, cerca de trinta forminhas, unte e passe farinha
- Junte o bicarbonato de sódio e misture
- Despeje a massa do liquidificador nas forminhas
- Leve para assar por mais ou menos vinte e cinco minutos
- Recheie com doce de leite e faça uma cobertura de chocolate de sua preferência.