Navegando pelas Receitas
Dicas
Descubra por que Anvisa sugere deixar de lado sua colher de pau
Se você tem o costume de usar colher de pau na cozinha, fique atento a esse aviso da Anvisa.
A surpreendente segunda vida dos sachês de gel de sílica
Descubra por que não deveria mais jogar fora os saquinhos de sílica gel.
Acabe com cupins de vez usando apenas um item que você tem em casa
Saiba quais são as soluções naturais que prometem por fim aos cupins!
Dê adeus ao chuveiro entupido com esses truques que ninguém te conta
Descubra técnicas infalíveis para desentupir seu chuveiro em casa.
O milagre caseiro que está eliminando ferrugem em milhares de lares
Descubra dicas domésticas inovadoras e acessíveis para eliminar a ferrugem de objetos metálicos.
A fórmula mágica para deixar seu fogão brilhando está em sua casa
A combinação desses ingredientes promete eficácia, economia e um toque sustentável à sua rotina de limpeza.
10 cuidados essenciais para afiar facas e fazer elas durarem mais
Se você investiu em facas de qualidade, é natural que queira garantir que elas sejam cuidadas adequadamente. Com boas práticas de cuidado de facas, você sempre terá uma lâmina com um fio afiado à disposição.
No entanto, antes de…
A maneira mais segura de guardar a carne no seu freezer
Os alimentos congelados são seguros para consumo indefinidamente. Mas só porque algo pode ser consumido não significa que ainda terá um sabor delicioso depois de anos congelado.
Veja como funciona: temperaturas de zero graus (e abaixo)…
Receita caseira para remover tinta de cabelo da pele com apenas 1 ingrediente
Manchar a pele ao pintar o cabelo em casa é quase inevitável, principalmente para quem está começando ou decide se aventurar sozinho nesse universo colorido. Apesar das vantagens econômicas e da liberdade de fazer no seu próprio tempo, o…
Como temperar chocolate facilmente – o método mais simples
O chocolate é um dos ingredientes mais versáteis da culinária, utilizado em uma variedade de receitas, desde sobremesas até pratos salgados. Mas, para trabalhar com chocolate, é necessário saber como temperá-lo corretamente.
O…