Receita de Frango Desfiado ao Creme de Milho Simples
O frango desfiado surgiu como alternativa ao prato francês Fricassé. Delicioso e nutritivo, fica pronto em uma hora e é uma receita interessante.
O frango desfiado surgiu como alternativa ao prato francês Fricassé. Delicioso e nutritivo, fica pronto em uma hora e é uma opção interessante para aproveitar bem o frango desfiado.
Toque charmoso
Apesar de o frango desfiado ser um prato simples, os temperos e o queijo mussarela tornam essa receita muito mais atrativa, fazendo com que o frango corriqueiro se torne a principal estrela da refeição. Aproveite!
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Receita de Frango Desfiado ao Creme de Milho Simples
Ingredientes
- Um peito de frango desfiado
- Três dentes de alho
- Uma cebola inteira picadinha
- Um creme de leite de caixinha
- Uma lata de milho verde
- Um sachê de molho de tomate
- Um copo de requeijao
- Sal a gosto
- Pimenta-de-cheiro
- Quatro fatias de queijo mussarela
Modo de preparo
- Coloque para cozinhar o frango junto com o alho e depois desfie todo o peito de frango
- Adicione o óleo em uma panela e deixe esquentar, adicione a cebola e deixe até que fique douradinha
- Adicione o molho de tomate, o frango desfiado, a pimenta de cheiro e o sal e deixe refogar
- No liquidificador, adicione somente o milho (sem a água) e o creme de leite, bata tudo
- Agora em um refratário adicione uma camada de requeijão cremoso, depois uma camada do frango desfiado refogado por cima e depois o creme de milho batido no liquidificador
- Por último, coloque as farias de queijo mussarela por cima
- Leve para assar no forno médio por aproximadamente 40 minutos