Essa receita de frango cremoso com batata é uma ótima maneira de preparar o frango com um toque mais do que especial. A ideia é unir ingredientes maravilhosos num mesmo prato delicioso: frango, batatas e requeijão cremoso.
Detalhe que faz a diferença
O sabor do requeijão atua como um forte diferencial na receita, já que acaba deixando o prato muito mais cremoso. Dessa forma, os bifes de frango não ficam ressecados; pelo contrário: a textura fica macia e o sabor harmonioso com o resto dos ingredientes.
Ingredientes
- Um kg de filé de frango
- Um pacote de sopa de cebola
- Cinco batatas média cortadas em rodelas finas
- Duas cebolas cortadas em rodelas finas
- Uma caixa de creme de leite
- Um copo de requeijão
- Meio litro de leite
- Mussarela a gosto
- Sal a gosto
Modo de preparo
- Leve as batatas para cozinhar no sal e o no leite, porém não deixe que cozinhe por muito tempo
- Deixe a batata reservada mas ultilize o mesmo leite do cozimento delas para cozinhar as cebolas cortadas em rodelas, deixe cozinhando até que não fiquem com aspecto crú
- Reserve as cebolas e deixe separado o leite
- Tempere o filé de frango com a sopa de cebola, leve o filé para fritar até que fique com aspecto mais escuro
- No leite que foi reservado, adicione o creme de leite, o requeijão e o sal, misture tudo muito bem e deixe reservado
- Em uma forma untada de margarina, coloque uma camada de batata, depois uma camada de cebola, uma de mussarela e depois o frango
- Por último adicione por cima o molho branco que estaca reservado
- Leve ao forno