Receita de Frango ao Molho Agridoce
Para você que adora um sabor agridoce, esta é sua receita. O frango pode ser servido em qualquer ocasião e todos vão amar.
Para você que adora um sabor agridoce, esta é sua receita. O frango pode ser servido em qualquer ocasião e todos vão amar.
O molho preparado pode ser utilizado em outras receitas que desejar, como no preparo de uma carne. Sirva o frango com arroz branco e batatas, mas se preferir, uma massa parafuso também é ideal.
Veja também: Receita De Rolê De Frango
Ingredientes
- Seis pedaços coxa e sobrecoxa de frango
- Duas colheres (sopa) de azeite de oliva
- Meia xícara (chá) molho shoyo
- Meia xícara (chá) katchup
- Meia xícara (chá) de água
- Uma colher (sopa) de óleo de gergelim
- Meia colher (chá ) de curry em pó
Molho:
- Uma colher (chá) de amido de milho
- Uma xícara (chá) de água
- Tempero verde á gosto
Modo de preparo
- Em uma uma panela que possa ir ao forno, adicione o azeite e deixe aquecer, coloque o frango bem distribuído na panela
- Não precisa mexer, só adicione o frango na panela
- Deixe o frango dourar de um lado e depois doure do outro lado, quando estiver todos os lados dourado, vire e repita o processo novamente
- É para a carne ficar selada
- Quando estiver tudo pronto, desligue fogo
- Em uma tigela, adicione o molho shoyo, a água, o óleo de gergelim, o ketchup e o curry
- Misture tudo bem rápido, para encorpar e em seguida coloque todo o frango
- Leve para assar em fogo médio, por aproximadamente trinta e cinco minutos
- Depois que estiver pronto e dourado, transfira o frango para uma outra tigela e coe o caldo
- Misture o amido de milho na água, despeje sobre o caldo
- Deixe o caldo no fogo até engrossar
- Adicione o tempero verde picadinho e despeje sobre o molho
- Por último, colocar todo o molho sobre o frango e servir