Receita de Doce de Abóbora com Coco Ralado
Com esta receita de doce de abóbora com coco ralado, você poderá fazê-lo quando desejar em sua casa, com toda certeza, este doce será um sucesso!
O doce de abóbora é um tradição brasileira, incrementado a muitas receitas e pratos, ou servido em sua forma pura.
Com esta receita de doce de abóbora com coco ralado, você poderá fazê-lo quando desejar em sua casa, demorando pouco mais de uma hora. Com toda certeza, este doce será um sucesso entre sua família e amigos!
Veja também: Receita De Doce De Mamão Em Pedaços
Ingredientes
- 1 kg de abóbora sem casca
- Duas xícara (chá) de açúcar
- Uma canela em pau
- Três cravos da índia
- Coco ralado fresco ou seco
Modo de preparo
- Pique a abóbora em pedaços médio e coloque em uma panela média, acrescente o açúcar, a canela e os cravos
- Tampe a panela e coloque-a para cozinhar em fogo baixo, abra a tampa e vai mexendo sempre, com auxilio de uma colher de pau vai amassando a abóbora até desmanchar
- Assim que a abóbora estiver bem cozinha, retire a canela e os cravos e adicione o coco ralado
- Deixe cozinhar mais um pouco e desligue o fogo
- O doce deve ficar bem úmido
- Bom Apetite!