Como fazer mimosa, o drink mais amado pelas celebridades

A mimosa é uma deliciosa combinação de espumante e suco de laranja. É simples, divertido e perfeito para servir em uma festa.

Continue lendo para ver nossas dicas para tornar esse drink melhor, incluindo a proporção certa e o melhor espumante para comprar.

Ingredientes

A mimosa é uma deliciosa combinação de espumante e suco de laranja. É simples, divertido e perfeito para servir em uma festa.

Como existem apenas alguns ingredientes necessários para fazer coquetéis de mimosa, gosto de garantir que eles sejam de alta qualidade. Para fazer mimosas, você vai precisar de:

  • Espumante
  • Suco de laranja

Sugerimos usar um espumante seco, não doce. Use o espumante que você gosta do sabor. Você não precisa gastar muito, no entanto. Existem opções no mercado que variam de R$ 12 a R$ 25 e que são excelentes.

Para a melhor mimosa, use suco de laranja espremido na hora ou natural. Parece exagerado, mas quando você considera que metade da bebida é suco, você precisa utilizar o melhor.

O suco de laranja espremido na hora tem um sabor mais fresco, mais leve, um pouco azedo e mais delicado do que qualquer coisa que você possa encontrar em mercados.

Modo de preparo

A proporção perfeita

Uma receita clássica de mimosa pede por partes iguais de espumante e suco de laranja. Embora pensemos que essa proporção é a melhor, se estivermos servindo uma multidão, use um pouco menos de espumante.

Quando você estiver fazendo uma mimosa, sempre adicione o espumante primeiro e depois complete com o suco de laranja.

Dessa forma, o coquetel se mistura por conta própria e não vai fazer uma bagunça pegajosa no topo do copo. Você não precisa mexer.

Prepare mimosas em uma jarra antes de seus convidados chegarem. Não faça isso com muita antecedência, porque você perderá um pouco de carbonatação da bebida.

você pode gostar também
Deixe uma resposta

Seu endereço de email não será publicado.