A carne seca vem ganhando espaço nas mais diversas receitas, geralmente mais refinadas, e que tem o apreço de todos os públicos.
Se você está procurando um prato fino, saboroso e prático, acabou de encontrar. Aproveite para agradar suas visitas e família com este prato super inovador, que traz o sabor requintado da carne seca com o tradicional e especial gosto da abóbora.
Receita de Carne Seca com Abóbora
Ingredientes
- 1 kg de carne seca
- 1 kg de abóbora madura
- Dois tomates picados
- Uma cebola picada
- Dois dentes de alho picados
- Pimenta e temperos a gosto
- Azeite ou óleo para refogar
- Salsinha e cebolinha
Modo de preparo
- Coloque a carne seca de molho na água um dia antes de realizar a receita, troque a água varias vezes
- Na hora que for realizar a receita, tire toda a água da carne
- Coloque a carne em uma panela de pressão e adicione só um pouco de água, cozinhe até a carne ficar macia
- Refogue o alho, o tomate e a cebola no azeite
- Adicione a carne, a abóbora picada e pimenta a gosto.
- Acrescente sal a gosto
- Deixe cozinhando até que a abóbora fique macia
- Tire do fogo e acrescente salsinha e cebolinha a gosto
- Bom apetite!