Receita de Carne Assada na Panela de Pressão
Receita fácil e prática que pode compor o seu cardápio.
Desde a pré-história, a carne é feita e consumida de diversos modos. Cada um possui suas preferências e habilidades para cozinhá-la.
Porém, esta receita de carne na panela de pressão, é super fácil e pode ser testada por qualquer pessoa (sim, até por quem tem menos experiência na cozinha). Ela agrada todos os públicos e fica simplesmente maravilhosa. Confira agora mesmo!
Receita de Carne Assada na Panela de Pressão
Ingredientes
- 1 kg de miolo de acém
- Duas folhas de louro
- Duas colheres (sopa) de vinagre
- Uma cebola picada em pequenos pedaços
- Quatro dentes de alho
- Cinco colheres (sopa) de shoyu
- Cominho a gosto
- Pimenta do reino branca a gosto
- Sal a gosto
- Noz-moscada a gosto
- Uma colher (sopa) de óleo
Modo de preparo
- Em um recipiente, misture todos os temperos, acrescente a carne e deixe marinar por 30 minutos
- Aqueça a panela de pressão, acrescente o óleo, a carne fatiada em pedaços grandes com o molho do tempero e tampe a panela
- Quando a panela atingir a pressão, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 1 hora