Cappuccino cremoso fácil de fazer; Dura até 30 dias na geladeira!

Receita é ideal para tomar naquela pausa do café com a família ou para se aquecer em dias frios.

Os dias frios evocam nas pessoas a vontade de saborear comidas quentes. Basta ter uma queda de temperatura que logo surge a vontade de preparar um cappuccino saboroso e bastante cremoso para esquentar o corpo e trazer aquela sensação de conforto e bem-estar.

Tudo pode ficar ainda melhor se a receita for simples e prática. Confira a seguir como preparar um cappuccino de batedeira em apenas 20 minutos. Depois de pronto, o preparo pode ser congelado e utilizado por até 30 dias.

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de café solúvel
  • 1/2 xícara (chá) de água morna
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó

Modo de preparo

Em um recipiente, coloque o açúcar, o café solúvel e a água morna na batedeira e bata em velocidade alta por 8 minutos ou até ficar cremoso. Em seguida, adicione a canela e o chocolate em pó e bata por mais 5 minutos.

Feito isso, pegue a mistura transfira para uma tigela e conserve no congelador. Uma forma de utilizar o preparo é colocando colheradas do cappuccino em uma caneca com leite quente e misturar até ficar cremoso.

Veja também: Receita de sopa de grão-de-bico colorida para dias frios

você pode gostar também
Deixe uma resposta

Seu endereço de email não será publicado.