Receita de Camarões Salteados com Cebola e Abobrinha
Para esquentar o estomago e se nutrir.
Esta receita tem um tempo de preparo de apenas 20 minutos. Isto mesmo, 20 minutos. Então não tem desculpa para não tentar preparar esse manjar dos deuses marítimos.
Você pode adicionar juntamente com a abobrinha, fatias de berinjela, que darão um toque diferente a sua receita.
Veja também: Receita De Bobó De Camarão Com Batata Baroa
Ingredientes
- 18 camarões grandes limpos
- Suco de um limão grande
- Pimenta e cominho á gosto
- Páprica á gosto
- Sal a gosto
- Margarina
- Três cebolas bem pequenas
- Cinco rodelas de abobrinhas verde
Modo de preparo
- Com o suco de limão, sal, pimenta, páprica e cominho, tempere os camarões
- Pegue uma frigideira, adicione a margarina e refogue separadamente cada camarão e deixe reservado
- Na mesma frigideira, vai adicionando as cebolas cortadas em camadas no sentido horizontais e as abobrinhas em rodelas
- Deixe refogar com o caldo gerado pelos camarões crus para dar um gosto saboroso
- Vai adicionando o camarão reservado e saltei-os todos eles ao mesmo tempo
- Sirva quente e com acompanhamentos