Receita de Bolo de Fubá com Goiabada e Queijo de Liquidificador
O bolo de fubá com goiabada e queijo é uma variação muito, muito gostosa da receita original. Aprenda essa receita mega fácil de fazer.
Jump to recipe
A ideia aqui é trazer um pouco mais dos sabores que a gente já conhece e deixar com um sabor mais característico. Se quiser também pode ler assim “Deixar muito mais gostoso, porém muito mais calórico”, rs.
Calorias a parte, essa realmente é uma receita de bolo de fubá com goiabada e queijo que você deve testar e fazer para a sua família, tenho certeza que todos irão amar.
Receita de Bolo de Fubá com Goiabada e Queijo de Liquidificador
Categoria
Bolos e Tortas
Receita de Bolo de Fubá com Goiabada e Queijo de Liquidificador
Ingredientes
- Três ovos inteiros
- Uma xícara (chá) de óleo (240 ml)
- Uma xícara (chá) de leite (240 ml)
- Uma xícara (chá) de fubá (240 ml)
- Uma xícara (chá) de farinha de trigo (240 ml)
- Uma xícara (chá) de açúcar (240 ml)
- Uma colher (sopa) de fermento em pó
- 100 gramas de goiabada em cubos pequenos
- 100 gramas de queijo minas em cubos
Modo de preparo
- Coloque no liquidificador os ovos, o leite, o fubá, a farinha, o óleo e o açúcar e bata bem todos os ingredientes
- Depois desligue o liquidificador e adicione o fermento, mexa a mistura com uma colher
- Em uma forma untada e enfarinhada, adicione a mistura do liquidificador nela e coloque pedaços de goiabada passados na farinha de trigo e o queijo por cima,
- Deixe assar na temperatura de 180ºC por aproximadamente 40 minutos