Bolo de cappuccino na caneca vai ser o seu lanche favorito da tarde! Traga um ar diferenciado para o seu café vespertino usando suas canecas para um bolo de cappuccino.
Muitas pessoas adoram a facilidade dos bolos de caneca. O que é melhor do que uma receita de bolo rápida e fácil para uma pessoa e que você nem precisa ligar o forno?
Embora o bolo de caneca de chocolate tenha sempre um lugar especial no meu coração, adoramos testar novos sabores de bolo.
Confira a seguir a receita completa de bolo de cappuccino na caneca em 3 minutos.
Receita de bolo de cappuccino na caneca
Ingredientes
- 3 colheres de açúcar
- 3 colheres de sopa de creme de leite (ou qualquer leite)
- 1 colher de óleo
- 1 ovo
- 3/4 xícara de farinha de trigo
- 1 colher de café expresso em pó
- 1/4 colher de chá de bicarbonato de sódio
- 1/4 colher de chá de sal
- Açúcar de confeiteiro para polvilhar por cima (opcional)
Modo de preparo
- Em uma tigela média, misture o açúcar, creme de leite (ou leite), óleo e ovo por cerca de 15 segundos. A mistura parecerá um marrom claro e fofa.
- Adicione a farinha de trigo, o pó de café expresso, o bicarbonato de sódio e o sal. Bata novamente até combinar.
- Divida em duas canecas.
- Leve ao micro-ondas cada caneca individualmente por 1 minuto e 30 segundos.
- Quando cada bolo estiver cozido e fofo, polvilhe com açúcar de confeiteiro.