Receita de Bolo de Banana no Liquidificador
Saiba que uma ótima opção para a refeição matinal é o bolo de banana no liquidificador. Além de ser bem cremoso, de quebra, ele ainda é nutritivo.
Saiba que uma ótima opção para a refeição matinal é o bolo de banana no liquidificador. Além de ser bem cremoso, de quebra, ele ainda é um pouquinho nutritivo por causa da fruta.
Confesso que foi complicado encontrar uma receita de bolo de banana no liquidificador de qualidade, mas, depois de tanto esforço, fui recompensada e agora quero te ajudar a provar a sua família que, sim, é possível um bolo desmanchar na boca.
Receita de Bolo de Banana no Liquidificador
Ingredientes
- Três ovos
- Três bananas
- Meia xícara de óleo
- Duas xícaras de açúcar
- Duas xícaras de farinha de rosca
- Uma colher (sopa) de fermento em pó
Modo de preparo
- Em um liquidificador, bata por aproximadamente 5 minutos os ovos, as bananas cortadas, o óleo e o açúcar
- Em um recipiente, adicione com a mistura do liquidificador a farinha de rosca e o fermento, misture bem
- Despeje em uma forma untada e leve para assar no forno a 180ºC
- Em aproximadamente 15 ou 20 minutos o seu bolo deve estar pronto