O bolinho de peixe é uma receita que muita gente adora e agora é sua vez de tentar fazer. Super prático e sem tomar muito tempo na cozinha, os bolinhos vieram para ficar.
Você pode servir os bolinhos com molhos de especiarias ou ketchup mesmo. Se você gosta de um tempero a mais, adicione um pouco de pimenta ou pimenta preta.
Veja também: Receita De Moqueca De Peixe
Ingredientes
- Uma xícara (chá) de sobra de qualquer peixe
- Uma xícara (chá) de cenoura cozida cortada em cubos
- Meia cebola picadinha
- Um ovo inteiro
- Três colheres (sopa) de parmesão ralado
- Três colheres (sopa) de farinha de trigo
- Sal á gosto
- Tempero verde á gosto
- Uma colher (chá) de fermento em pó
Modo de preparo
- Desfie o peixe retirando todos os espinhos
- Se estiver muito seco adicione duas colheres de leite para ficar mais úmido
- Adicione todos os ingredientes menos o fermento e misture tudo, acrescente por último o fermento em pó
- Faça os bolinhos com as mãos úmidas para que não grudem
- Em uma frigideira deixe o óleo aquecer bem e frite os bolinhos
- Se preferir use a batata ou o que desejar no lugar da cenoura
- É só servir