Receita de Bife a Rolê
Esta receita de bife a rolê pode ser uma alternativa para o seu cardápio, que com certeza agradará seus filhos, marido/esposa, familiares, visitas e amigos.
Jump to recipe
O bife é a carne queridinha do brasileiro, e pode ser cozinhada e complementada de várias formas.
Esta receita de bife a rolê pode ser uma alternativa para o seu cardápio, que com certeza agradará seus filhos, marido/esposa, familiares, visitas e amigos. Não tem erros nem contraindicações, é sucesso na certa!
Ingredientes
- Seis bifes (alcatra, patinho, coxão mole, etc...).
- Seis tiras de bacon
- óleo
- Um cebola picada
- Um lata de purê de tomate
- Manjerona
- Cheiro verde
- Sal
- Pimenta do reino
Modo de preparo
- Tempere os bifes a gosto e coloque uma fatia de bacon no meio
- Enrole cada bife e prenda-os com um palito
- Coloque os bifes em uma panela de pressão e frite todos eles, virando-os de vez em quando
- Logo em seguida, frite as cebolas
- Acrescente o purê de tomate, a manjerona, o sal e a pimenta
- Coloque água até cobrir os bifes e deixe cozinhando por aproximadamente 30 minutos
- Abra a panela de pressão e veja se os bifes estão macios e o molho denso
- Deixe a panela aberta e ferva por mais alguns minutos
- No final, acrescente o cheiro verde
- Bom Apetite!