Navegação por igredientes

Tomate

Receita de Caruru Paraense

Quer tentar algo novo na cozinha? Por que não o caruru? O nome é diferente mas o gosto é daquele camarão conhecido por todos. O caruru pode ser servido com arroz ou massa, sem precisar de feijão, pois ele mesmo é como um molho para o…

Receita de Filé de Peixe Assado

O filé de peixe assado, como já diz, vai ao forno. Assim, nada de frituras nesta receita. Você vai precisar de um refratário grande dependendo do tamanho do seu peixe. É importante colocar a camada de batatas na parte debaixo, pois elas…

Receita de Bobó de Camarão com Batata Baroa

O Bobó de camarão já é uma delícia por si só, mas junto com batatas baroa tudo fica melhor. Mas atente-se ao cozimento das batatas: nesta receita você tem duas opções, com casca ou sem. A escolha vai depender do seu paladar e de quem vai…

Receita de Filé de Peixe ao Molho e Camarão

Nada melhor que um peixinho frito servido bem quente. Mas melhor ainda é um peixe com um molho especial de camarão. O camarão soma-se ao gosto do peixe, deixando seu prato muito especial. O colorau é bom porque além de dar uma cor…

Receita de Moqueca de Peixe

A moqueca é um prato muito famoso na Bahia e não fica fora de quase nenhum cardápio de restaurante ou da casa de ninguém. Esta de moqueca de peixe vai deixar você com mais fome do que já tinha pois é bem temperada, apetitosa e nada de…

Receita de Tilápia Assada ao Forno

A tilápia é um peixe de água doce, rico em nutrientes além de ajudar a reduzir o peso. Então, se você quer perder uns quilinhos adicione este peixe ao seu cardápio e comece com esta receita. Você vai cozinhar o peixe todo, por isso…

Receita de Picadinho de Carne ao Vinho Tinto

O picadinho de carne ao vinho é uma receita sofisticada e ao mesmo tempo pode ser feita para qualquer ocasião. Se você vai receber convidados ela é ideal para servir com arroz branco ou macarrão. O vinho que você usar para preparar a…

Receita de Carne Moída à Parmegiana

A receita de carne moída à parmegiana segue quase a mesma regra da receita com bifes de frango, no entanto, nesta receita você mesmo (a) faz os bifinhos com o guisado e depois os frita. Uma dica super boa é usar, além do queijo…

Receita de Refogado de Legumes

Sabe quando você abre a geladeira e já não tem ideias do que fazer com aqueles legumes que estão te encarando. Então, esta é a receita certa e você pode usar qualquer tipo de legume que tem em casa. A receita é muito rápida e você vai…

Receita de Carne com Creme de Cebola

A carne juntamente com o creme forma um prato parecido com a sopa do dia a dia, porém mais grossa e com o diferencial do sabor da carne e da cebola. Esta receita pode ser servida com arroz branco ou integral, mas também pode ser servir…