Navegação por igredientes

Pimenta

Receita de Galinha com Quiabo

O quiabo é odiado ou amado, essa é a verdade. Mas muitas vezes o ódio se deve principalmente ao preparo, por isso, é preciso escolher uma receita que tenha um complemento saboroso, como é o caso da galinha. A galinha juntamente com o…

Receita de Frango ao Molho de Laranja

A laranja é saborosa e nutritiva, além de ser boa para o intestino e rica em vitamina C. Aqui nesta receita ela vai servir como um tempero a mais para seu frango, assim, ela se mescla com os temperos habituais deixando um sabor mais…

Receita de Croquete de Peixe

Essa é uma receita que vai te lembrar da praia mesmo não estando lá. O croquete pode ser servido com aperitivo antes do jantar ou até mesmo como salgadinho de festa. Você pode servir ele com molhos, uma dica é misturar maionese, mostarda…

Receita de Salmão ao Molho Pesto

O salmão é um peixe nobre e apetitoso, junto com o molho pesto ele fica ainda melhor. O legal dessa receita é que ao aprender a fazer o molho pesto você pode utilizá-lo em outras receitas, como nas massas ou como um adicional a sua comida.…

Receita de Bacalhau na Moranga

A moranga é excelente no sabor, além de ser nutritiva e boa para a digestão por causa das suas fibras. O bacalhau, por ser rico em omega 3 forma uma ótima combinação com a moranga. O bom desses dois sabores, é que a moranga após…

Receita de Caruru Paraense

Quer tentar algo novo na cozinha? Por que não o caruru? O nome é diferente mas o gosto é daquele camarão conhecido por todos. O caruru pode ser servido com arroz ou massa, sem precisar de feijão, pois ele mesmo é como um molho para o…

Receita de Moqueca de Peixe

A moqueca é um prato muito famoso na Bahia e não fica fora de quase nenhum cardápio de restaurante ou da casa de ninguém. Esta de moqueca de peixe vai deixar você com mais fome do que já tinha pois é bem temperada, apetitosa e nada de…

Receita de Picadinho de Carne ao Vinho Tinto

O picadinho de carne ao vinho é uma receita sofisticada e ao mesmo tempo pode ser feita para qualquer ocasião. Se você vai receber convidados ela é ideal para servir com arroz branco ou macarrão. O vinho que você usar para preparar a…

Receita de Costela Assada no Forno

Nesta receita você vai precisar do papel alumínio, este é um passo muito importante para sua receita dar certo. O papel alumínio ajuda no preparo da carne, pois vai aquecer e proteger ela de qualquer queimadura superficial deixando-a cru…