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Ovos

Ovos cozidos fáceis de descascar

Como muitos de vocês, abandonei o sonho de encontrar um método infalível para fazer ovos cozidos consistentemente perfeitos há algum tempo. Depois de tentar muitos truques "infalíveis" com resultados irregulares, relegei os ovos fáceis…

Como fazer omelete em poucos minutos

Não só é uma omelete rápida e fácil de fazer, como também é um modelo de economia. Sobras de legumes cozidos combinados com um pouco de queijo e dobrados em ovos apresentam uma refeição muito mais alegre do que uma tigela de legumes…

Receita de Petit Gâteau de Doce de Leite

Segundo diem o Petit Gâteau nasceu de um erro da medida da farinha, mas acho que todos podemos concordar que é um erro que todo mundo adora. A sobremesa é mais conhecida utilizando chocolate, mas esta versão de doce de leite não perde em…

Receita de Carne Moída à Parmegiana

A receita de carne moída à parmegiana segue quase a mesma regra da receita com bifes de frango, no entanto, nesta receita você mesmo (a) faz os bifinhos com o guisado e depois os frita. Uma dica super boa é usar, além do queijo…

Receita de Feijão Tropeiro

O feijão tropeiro tem um preparo diferente dos tipos de receitas tradicionais de feijões, por levar a farinha de mandioca. A farinha vai deixar seu prato mais seco, mas nem por isso com falta de sabor, pelo contrário, a farinha vai…

Receita de Bolo de Pamonha de Liquidificador

A pamonha é uma culinária nordestina, e símbolo do Brasil. É queridinha de todo brasileiro, e também, faz sucesso com os turistas. Como se não bastasse, ela foi incrementada em outra receita super tradicional e adorada: o bolo. O bolo de…