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Limão

Receita de Filé de Peixe Empanado

O filé de peixe precisa ficar marinando por pelo menos uma hora antes de ser frito, deste modo, o tempero irá se absorver nele. A farinha de trigo, rosca e mais os ovos vão deixar criar aquela camada crocante por fora do peixe, por isto, é…

Receita de Filé de Peixe ao Molho e Camarão

Nada melhor que um peixinho frito servido bem quente. Mas melhor ainda é um peixe com um molho especial de camarão. O camarão soma-se ao gosto do peixe, deixando seu prato muito especial. O colorau é bom porque além de dar uma cor…

Receita de Cupim Assado de Forno

O cupim precisa ser preparado com antecedência, no dia anterior ou algumas horas antes, por isso, tenha certo a que horas ele precisará estar pronto para que cozinhe a tempo suficiente. As batatas absorvem o sabor da carne, deixando um…

Receita de Antepasto de Berinjela Assada

O antepasto é uma mistura colorida, divertida e saborosa de ingredientes ricos em nutrientes, como a berinjela e o pimentão. A receita leva apenas 40 minutos de preparo, mas não possui nada complicado de fazer. O antepasto é uma forma…

Receita de Costela com Batatas na Panela de Pressão

A costela é uma das carnes mais saboreadas em todo o Brasil, no churrasco ou no almoço do dia a dia. Esta receita utiliza a própria panela da carne para cozinhar as batatas, assim, o sabor proveniente da costela mescla com a batata,…

Receita de Geleia de Maçã

Tá com maçã sobrando e naquele estado que ainda não está ruim, mas já está ficando? A geleia de maçã é uma ótima saída para não deixar a fruta estragar e nem ser desperdiçada. Mas, não se atente somente a isso, até porque, não…