Navegação por igredientes

Leite

Receita de Cuscuz de Tapioca Simples

Você conhece a história do cuscuz? O cuscuz doce é um prato da culinária baiana que foi baseada no cuscuz árabe que foi trazido pelos portugueses e adaptado pelos indígenas para que fosse feito com a fécula de mandioca, também conhecida…

Receita de Souflé de Cenoura Simples

O Souflé de cenoura é um prato para todas as idades. Desde a sua pequena filha de um ano até o seu marido, todos eles vão adorar essa receita. Quanto tempo demora? Bem pouco, apenas 20 minutos de preparo e mais uns minutos no forno,…

Receita de Frapê de Goiaba

O Frapê combina muito para o café da tarde, onde você não pode comer muito, mas também não pode ficar com fome e precisa de uma coisa bem gostosa. Saudável? Nem tanto. Mas, tenho certeza que o sabor do leite condensado junto com a goiaba…

Receita de Massa de Esfiha Fechada ou Aberta

Uma receita que combina com todos os recheios, doces e salgados, e tem lugar reservado no paladar de toda e qualquer pessoa: a esfiha. Se você gostaria de criar sua própria massa para abusar dos recheios, acabou de encontrar. Esta é a…

Receita de Rosquinha Frita Simples

A rosquinha é uma tradição na casa das avós brasileiras, e agrada todas as gerações. Nesta receita, você aprenderá a fazê-la com um toque especial e que fará o maior sucesso. Geralmente consumida com café ou chá, é uma excelente opção de…

Receita de Massa de Crepe Simples

Você é daquelas que mesmo com diversas massas para crepe prontas e disponíveis no mercado, prefere a massa caseira? Seja bem-vinda ao grupo. A ideia é não pegar aquelas massas cheias de conservantes e que fazem mal a saúde. A prioridade…

Receita de Crepe Suíço

O Crepe Suíço é o mais famoso no Brasil. É aquele que vem no palito e costuma aparecer muito em festas, uma verdadeira delícia. É tão gostoso que não dá para ficar esperando épocas para poder comer, não é? É por isso que eu estou…