Navegação por igredientes

Fermento Biológico

Receita de Fogazza Simples

A fogazza é um tipo de pastel mais consistente, com uma massa artesanal mais firme e saborosa. Para a massa, é preciso realmente colocar a mão na massa, mas o esforço vale a pena. Não esqueça de deixar descansar, para um crescimento melhor.…

Receita de Donuts Recheado (Fácil e Simples)

Os donuts são doces super tradicionais e gostosos, aderidos em lanches preferencialmente com café ou chá. São encontradas nas mais diversas padarias e supermercados, porém, esta receita de donuts recheado traz um toque a mais: um recheio de…

Receita de Massa Pan tipo Pizza Hut

Quer saber como fazer a famosa massa pan da Pizza Hut? O segredo é seguir o passo a passo da receita abaixo! Massa Encorpada e Deliciosa A rede de restaurante Pizza Hut é conhecida por suas pizzas com massas caprichadas e muito…

Receita de Pão Caseiro Simples com Fermento Seco

Esta receita de pão caseiro é ótima para o café da manhã ou café da tarde, e perfeita para quem quer aprender a fazer um ótimo pão caseiro. Técnicas Caseiras Receitas de pães caseiros geralmente pedem um pouco de prática, mas mesmo se…

Receita de Pretzel

O Pretzel foi criado na Alemanha, tem a forma de um nó e normalmente é feito salgado, mas hoje, o doce é mais popular. Após ter se tornado popular em todo o mundo, principalmente entre as populações que adoram os Junk-Foods, como os…