Navegação por igredientes

Cebola

Receita de Tilápia Assada ao Forno

A tilápia é um peixe de água doce, rico em nutrientes além de ajudar a reduzir o peso. Então, se você quer perder uns quilinhos adicione este peixe ao seu cardápio e comece com esta receita. Você vai cozinhar o peixe todo, por isso…

Receita de Carne de Panela Caipira

A panela de pressão é um dos instrumentos mais usados pelos brasileiros na cozinha e nesta receita ela é parte fundamental. A panela de pressão ajudará a cozinhar sua carne melhor e ainda os outros ingredientes. O milho ficará muito…

Receita de Filé Mignon ao Molho de Gorgonzola

Filé mignon já é cara da sofisticação, além de ter um sabor inesquecível, por isto, ele é mais que perfeito para esta receita. Depois de pronto, você pode servir com torradinhas ou pão baguete. Outra dica é fazer aperitivos em palitos,…

Receita de Carne de Panela com Batatas

Você pode fazer esta receita com a carne do seu gosto, mas tenha em mente que a carne de panela precisa ficar macia ao cortar. As batatas são ingredientes que dão um toque especial no seu prato, mas caso você prefira cenouras ou…

Receita de Carne Seca com Abóbora e Creme de Leite

A receita leva vários ingredientes saborosos como a abóbora, rica em vitamina C e a carne seca, que também possui Vitamina C e A. Sua receita ficará com o aspecto de strogonoff, mas com aquele sabor que somente a abóbora possui. O creme…

Receita de Lagarto Recheado

A carne “lagarto” não é uma parte da carne tão conhecida ou comprada, no entanto, é uma carne muito saborosa se preparada da maneira correta. Esta receita lhe ajudará a criar um verdadeiro prato saboroso. Como esta receita possui vários…

Receita de Cupim Assado de Forno

O cupim precisa ser preparado com antecedência, no dia anterior ou algumas horas antes, por isso, tenha certo a que horas ele precisará estar pronto para que cozinhe a tempo suficiente. As batatas absorvem o sabor da carne, deixando um…

Receita de Picadinho de Carne ao Vinho Tinto

O picadinho de carne ao vinho é uma receita sofisticada e ao mesmo tempo pode ser feita para qualquer ocasião. Se você vai receber convidados ela é ideal para servir com arroz branco ou macarrão. O vinho que você usar para preparar a…

Receita de Carne Moída à Parmegiana

A receita de carne moída à parmegiana segue quase a mesma regra da receita com bifes de frango, no entanto, nesta receita você mesmo (a) faz os bifinhos com o guisado e depois os frita. Uma dica super boa é usar, além do queijo…

Receita de Costela Assada no Forno

Nesta receita você vai precisar do papel alumínio, este é um passo muito importante para sua receita dar certo. O papel alumínio ajuda no preparo da carne, pois vai aquecer e proteger ela de qualquer queimadura superficial deixando-a cru…