Navegação por igredientes

Azeite

Receita de Matrinxã Recheada

Se você adora peixe, essa é sua receita. Se você adora recheio, essa é sua receita. A receita de Matrinxã recheada é excelente porque deixa o peixe mais saboroso, devido ao molho com ingredientes que vão dentro dele. Se você quiser, pode…

Receita de Bobó de Camarão com Batata Baroa

O Bobó de camarão já é uma delícia por si só, mas junto com batatas baroa tudo fica melhor. Mas atente-se ao cozimento das batatas: nesta receita você tem duas opções, com casca ou sem. A escolha vai depender do seu paladar e de quem vai…

Receita de Tilápia Assada ao Forno

A tilápia é um peixe de água doce, rico em nutrientes além de ajudar a reduzir o peso. Então, se você quer perder uns quilinhos adicione este peixe ao seu cardápio e comece com esta receita. Você vai cozinhar o peixe todo, por isso…

Receita de Picanha ao Forno com Sal Grosso

Isto mesmo que você leu. Você pode fazer a suculenta picanha no forno de casa, caso não tenha uma churrasqueira. Não é incrível. Mas atenção, você vai precisar de sal grosso, sal comum não vai funcionar na sua carne, deixando ela sem…

Receita de Lasanha de Presunto e Queijo

A famosa lasanha de presunto e queijo pode virar uma sopa se algo der errado, mas com esta receita, vai chover pedidos por mais um pedaço. Veja também: Receita De Massa De Pizza De Liquidificador A receita dura cerca de uma hora de…

Receita de Massa de Pastelão de Forno

O tradicional pastel é delicioso, porém carrega consigo inúmeras gorduras insaturadas que podem ser prejudiciais a saúde. Esta receita promete toda a tradição e sabor do pastel, mas assado. A receita de pastelão de forno pode variar os…

Receita de Molho de Mostarda com Mel

Que delícia que é o Molho de mostarda com mel da Subway, né? Se já comeu, com certeza gostará muito dessa receita, pois o molho também tem um sabor divino. Tendo uma mostarda de qualidade então, aí que a combinação fica imbatível e…

Frango Xadrez Delicioso

Frango xadrez é originário da cozinha chinesa, mas foi adaptado ao nosso modo, de sabor suave e marcante, cai muito bem como acompanhamento.