Navegação por igredientes

Alho

Receita de Bobó de Camarão com Batata Baroa

O Bobó de camarão já é uma delícia por si só, mas junto com batatas baroa tudo fica melhor. Mas atente-se ao cozimento das batatas: nesta receita você tem duas opções, com casca ou sem. A escolha vai depender do seu paladar e de quem vai…

Receita de Filé de Peixe ao Molho e Camarão

Nada melhor que um peixinho frito servido bem quente. Mas melhor ainda é um peixe com um molho especial de camarão. O camarão soma-se ao gosto do peixe, deixando seu prato muito especial. O colorau é bom porque além de dar uma cor…

Receita de Carne de Panela Caipira

A panela de pressão é um dos instrumentos mais usados pelos brasileiros na cozinha e nesta receita ela é parte fundamental. A panela de pressão ajudará a cozinhar sua carne melhor e ainda os outros ingredientes. O milho ficará muito…

Receita de Carne Seca com Abóbora e Creme de Leite

A receita leva vários ingredientes saborosos como a abóbora, rica em vitamina C e a carne seca, que também possui Vitamina C e A. Sua receita ficará com o aspecto de strogonoff, mas com aquele sabor que somente a abóbora possui. O creme…

Receita de Lagarto Recheado

A carne “lagarto” não é uma parte da carne tão conhecida ou comprada, no entanto, é uma carne muito saborosa se preparada da maneira correta. Esta receita lhe ajudará a criar um verdadeiro prato saboroso. Como esta receita possui vários…

Receita de Costela Assada no Forno

Nesta receita você vai precisar do papel alumínio, este é um passo muito importante para sua receita dar certo. O papel alumínio ajuda no preparo da carne, pois vai aquecer e proteger ela de qualquer queimadura superficial deixando-a cru…

Receita de Refogado de Legumes

Sabe quando você abre a geladeira e já não tem ideias do que fazer com aqueles legumes que estão te encarando. Então, esta é a receita certa e você pode usar qualquer tipo de legume que tem em casa. A receita é muito rápida e você vai…

Receita de Antepasto de Berinjela Assada

O antepasto é uma mistura colorida, divertida e saborosa de ingredientes ricos em nutrientes, como a berinjela e o pimentão. A receita leva apenas 40 minutos de preparo, mas não possui nada complicado de fazer. O antepasto é uma forma…

Receita de Feijão Tropeiro

O feijão tropeiro tem um preparo diferente dos tipos de receitas tradicionais de feijões, por levar a farinha de mandioca. A farinha vai deixar seu prato mais seco, mas nem por isso com falta de sabor, pelo contrário, a farinha vai…

Receita de Carne com Creme de Cebola

A carne juntamente com o creme forma um prato parecido com a sopa do dia a dia, porém mais grossa e com o diferencial do sabor da carne e da cebola. Esta receita pode ser servida com arroz branco ou integral, mas também pode ser servir…