Navegação por igredientes

Alho

Receita de Galinha com Quiabo

O quiabo é odiado ou amado, essa é a verdade. Mas muitas vezes o ódio se deve principalmente ao preparo, por isso, é preciso escolher uma receita que tenha um complemento saboroso, como é o caso da galinha. A galinha juntamente com o…

Receita de Galinha Caipira com Açafrão

A galinha caipira possui propriedades e nutrientes mais ricos do que a galinha comercializada nos mercados. No entanto, se você não conseguir uma galinha caipira, utilize a que você tem em casa, mas não deixe de tentar esta receita. Com…

Receita de Frango ao Molho de Laranja

A laranja é saborosa e nutritiva, além de ser boa para o intestino e rica em vitamina C. Aqui nesta receita ela vai servir como um tempero a mais para seu frango, assim, ela se mescla com os temperos habituais deixando um sabor mais…

Receita de Frango na Cerveja

O frango é super fácil de fazer e prático, você apenas precisa temperar com uma hora de antecedência, mas o tempo de preparo e o modo de fazer não tem complicação nenhuma. A cerveja dá um toque especial à sua receita, mas não abuse…

Coxa de Frango Assada com Batatas

Esta receita é muito prática, pois utiliza apenas um refratário, isso mesmo, apenas um. Você não precisa temperar as coxas com antecedência, mas se você preferir pode deixar elas marinando no dia anterior ou algumas horas antes do preparo.…

Receita de Croquete de Peixe

Essa é uma receita que vai te lembrar da praia mesmo não estando lá. O croquete pode ser servido com aperitivo antes do jantar ou até mesmo como salgadinho de festa. Você pode servir ele com molhos, uma dica é misturar maionese, mostarda…

Receita de Salmão ao Molho Pesto

O salmão é um peixe nobre e apetitoso, junto com o molho pesto ele fica ainda melhor. O legal dessa receita é que ao aprender a fazer o molho pesto você pode utilizá-lo em outras receitas, como nas massas ou como um adicional a sua comida.…

Receita de Bacalhau na Moranga

A moranga é excelente no sabor, além de ser nutritiva e boa para a digestão por causa das suas fibras. O bacalhau, por ser rico em omega 3 forma uma ótima combinação com a moranga. O bom desses dois sabores, é que a moranga após…

Receita de Caruru Paraense

Quer tentar algo novo na cozinha? Por que não o caruru? O nome é diferente mas o gosto é daquele camarão conhecido por todos. O caruru pode ser servido com arroz ou massa, sem precisar de feijão, pois ele mesmo é como um molho para o…

Receita de Filé de Peixe Assado

O filé de peixe assado, como já diz, vai ao forno. Assim, nada de frituras nesta receita. Você vai precisar de um refratário grande dependendo do tamanho do seu peixe. É importante colocar a camada de batatas na parte debaixo, pois elas…