Receita de Bolo de Maçã e Canela de Liquidificador
Este delicioso bolo de maça e canela de liquidificador poderá aliar o doce ao valor nutritivo das frutas. Confira o passo a passo e veja como é fácil.
Esse delicioso bolo de maça e canela se trata de uma receita super simples, que poderá ser feita em menos de uma hora por você mesma. Também, utiliza ingredientes simples, que você com certeza terá em sua casa.
Ela é ideal para ser servida à visitas e para cafés da tarde. É uma receita tradicional (bolo), incrementada, e que agrada todos os públicos e idades!
Veja também: Receita de Torta de Maçã – Passo a Passo
Receita de Bolo de Maçã e Canela de Liquidificador
Ingredientes
- Duas xícaras de farinha de trigo
- Uma xícara bem cheia de açúcar mascavo
- Uma colher (sopa) de fermento em pó
- Uma colher (sopa) de canela em pó
- Uma pitada de sal
- Três ovos
- Três maçãs grandes
- Meia xícara de óleo vegetal
Modo de preparo
- Em um recipiente, coloque a farinha peneirada e o açúcar, depois adicione o fermento em pó, a canela em pó e a pitada de sal
- Descasque as maças e pique-as em cubinhos, deixe a casca reservada
- No liquidificador, adicione os ovos, o óleo e as cascas separadas, bata tudo até misturar
- Adicione a mistura do liquidificador na mistura da tigela e misture suavemente
- Adicione as maças picadinhas e misture bem
- Coloque em uma forma untada e enfarinhada e leve para assar por aproximadamente 45 minutos em forno médio
- polvilhe o bolo com açúcar e canela no final