Receita de Bolo de Laranja sem Glúten de Liquidificador
Quer aprender a fazer um bolo de laranja sem glúten de liquidificador? Aposte nessa receita de bolo de laranja sem glúten para um lanche saboroso e saudável
O bolo de laranja sem glúten de liquidificador traz dois benefícios diretos e muitos indiretos.
Os benefícios diretos são: Rápido preparo e o fato de não ter glúten.
Mas, o fato de não ter glúten traz diversos benefícios para quem vai comer o bolo de laranja.
Quais benefícios?
Você deixa de ingerir muita caloria e deixa de ingerir um dos grandes pivôs de diversas doenças que é o glúten.
Além disso, quando faz o bolo de laranja sem glúten de liquidificador, você também está pensando nas pessoas que são alérgicas ao ingrediente que não está presente.
Receita de Bolo de Laranja sem Glúten no Liquidificador
Ingredientes
- Duas xícaras de chá bem cheias de farinha de arroz
- Uma caneca cheia de açúcar
- Três ovos
- Meio copo de óleo
- 250 ml de suco concentrado de laranja da marca maguary
- Uma colher de sopa de fermento
Modo de preparo
- Em um liquidificador, bata todos os ingredientes (com exceção do fermento) deixe para bater o fermento junto por último
- Despeje a mistura em uma forma untada e leve para assar em forno pré-aquecido e em fogo baixo
- Dica: Caso queira seguir a receita com outro sabor de suco também fica muito bom