Receita de Bife Acebolado com Molho de Maionese
Receita prática e inovadora que agrada a todos os gostos.
Jump to recipe
O bife é um tipo de carne muito consumido em nosso país, e faz parte do cardápio de muitas famílias.
Para quebrar um pouco a rotina do tradicional bife acebolado, esta receita traz a carne com um delicioso e fácil molho de maionese, que agrada todos os paladares e idades.
Receita de Bife Acebolado com Molho de Maionese
Categoria
Receitas
Receita de Bife Acebolado com Molho de Maionese
Serving Size
2 porções
Ingredientes
- Dois bifes
- Uma cebola grande picada em rodelas
- Sal a gosto
- Dois dentes de alhos inteiros
- Quatro colheres de maionese Hellmans ou Heinz
- Meia xícara de água (120 ml)
Modo de preparo
- Em uma frigideira, leve os bifes temperados a seu gosto e frite
- Reserve os bifes fritos em uma travessa
- Na frigideira que foi fritada os bifes, doure as cebolas picadas, adicione o alho e em seguida a água
- Deixe cozinhar até a cebola amolecer
- Em seguida adicione a maionese e deixe até engrossar
- Agora é só adicionar a mistura da maionese em cima dos bifes que estão em uma travessa e se deliciar