Receita de Bolo com Uva Passas de Liquidificador
Passas podem dar um toque especial no seu bolo integral.
Jump to recipe
Se tem optado pela dieta integral, e sente falta de um bolo delicioso, saiba que seu problema está prestes a acabar.
Com esta receita deliciosa, é possível fazer um bolo integral no liquidificador, e dar um toque a mais com passas! Parece maravilhoso, não? Que tal experimentar?
Receita de Bolo com Uva Passas de Liquidificador
Categoria
Bolos e Tortas
Receita de Bolo com Uva Passas de Liquidificador
Serving Size
10 porções
Ingredientes
- Duas colheres de sopa cheia de margarina
- Duas xícaras de açucar
- Três ovos
- Uma xícara de farinha de trigo integral fina
- Uma xícara de farinha de trigo branca
- Uma xícara de leite
- Uma colher de sopa de fermento
- Uva passas a gosto
Modo de preparo
- Em um liquidificador bata a farinha, a margarina e os ovos
- Acrescente todos os ingredientes que faltam, com exceção da uva passa
- Deixe as passas na farinha de trigo por um tempo e peneire elas (para a uva passa não descer no bolo)
- Misture as passas peneiradas na massa e coloque a mistura em forma untada
- Leve ao forno e deixe assar por aproximadamente 40 minutos
- Dica: Você pode fazer essa receita com outros ingredientes no lugar das passas: Ameixa, maça, etc.